Я - поэт?

Я - Поэт? Или, может, поэт?
Или хуже того - рифмоплёт?
Чувств и разума страстный дуэт
За собою манИт и зовёт.

Мне не нужно рифмованных строк -
Они сами приходят ко мне.
Снова ручку беру и листок.
И пишу. Всё, что внутрь - извне.

Для чего? Почему? И зачем?
Ну, кому это нужно, скажи!
Отмываю затасканность тем,
Облекаю в слова миражи.

Значит, так было нужно. Ему.
Даже если никто не прочтёт.
Даже пусть лишь Ему одному
Ангел строки мои донесёт.

4 января 2011


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.