Вера и надежда-силы придают

Закрались в душу- растерянность,смятение,
Рассудок покоряется навязчивым сомнениям.
Что наша жизнь,да кто в ней не страдал?
Ведь главное подняться,если вдруг упал.

Счастье длиться мало-миг,минуту,час,
Досадно,оно так редко посещает нас.
Иногда придёт,как долгожданный гость,
И как спасение,воды  протянет горсть.

Лучик света в сердце- теплится всегда,
Но порою кажется,попала в жернова,
Еще чуть-чуть  и перемелют,перетрут,
А вера и надежда вновь силы придают.


Рецензии
Желаю Вам никогда не терять Веры, Надежды и Любви!
В.Н.

Николай Стрельников 2   22.01.2013 09:34     Заявить о нарушении