Чудеса неба

Не воруй чудеса у неба.
 Знаешь, небо совсем не скупо,
Но ему не хватает света,
Когда ночь так безумно лунна.

И в отсутствие света верить
Все равно, что напиться моря.
Только страны ногами мерить,
Полагая за благо горе.

Знаешь, нам бы все время рядом,
Позабыв о суровых зимах,
Но к чему безответно слепо,
Если небо сошло с ума.


Рецензии