Мимоза

Лежит мимоза на окне,
А за окном трещат морозы,
Как лучик солнца светит мне
С окошка веточка мимозы.

И кружит лёгкий аромат
Уже растрёпанный немножко.
Осколок лета в зимний сад
Волнуясь, смотрит из окошка.


Рецензии