И гаснут сапфиры, софиты, вспышки и тают, как льди

А ночной город спит, провожая огни фейерверков
Задыхается в пепле, упуская нежности ветра
В ожидании чуда и ярких вспышек неба
Рассеется в туманном образе света..
А в воздухе зависнут дождем смски,
Пропадут во тьме тени, вспышки и блески
Внезапно вспыхнувших чувств, хранимые тайно
И шепотом тишь заглушить неустанно...
И гулять под дождем в сцене жизненной драмы,
В свете софитов образом Прекрасной дамы,
В образе принца и святых истин поэта,
Но все это вспышки, огни и короткое лето...
Все не вечно, и все всегда проходит,
Заметая следы, их солнце в горизонте утонет,
Прощаются чувства, разделяясь на две половинки,
И гаснут сапфиры, софиты, вспышки и тают, как льдинки...
Холод. Этой мой вариант хеппи-энда,
Чтоб зажили раны и забылись огни фейерверка...


Рецензии
Очень интересная манера! Нравится!

Рина Голикова   08.01.2011 17:43     Заявить о нарушении