бал

Веселый шут
Вас приглашает танцевать
Вокруг веселье
Гуляет вся придворна знать
Лицемеры
И богачи
Халдеи в полдень
Разврат в ночи
Король сидит
На троне,и смеется в такт
Не знает он
Что в их глазах он был дурак
Надменны дамы
Весь высший свет
На самом деле
Здесь верных нет
Пестрят улыбки
Но а в душе у всех оскал
Смешны попытки
Облагородить этот зал
Все разноцветно
И кажется что красота
Но серость веет
И вместо бликов пустота
А песни,танцы
Все лишь игра
Раскрыть все карты
Придет пора
Тогда не шутки
Не даже смех
Затмить не смогут
Чужой успех
Друзья с тобою
Пока богат
Никто не будет
С тобой в закат....твоей карьеры


Рецензии
Да.. к сожалению, доводится встречаться с подобным, и очень часто, пожалуй, слишком часто.. Большинство отношений строятся на собственной выгоде. Неприятно разочаровываться в тех, кому доверяешь..

Хеллена Эльо   11.01.2011 00:39     Заявить о нарушении
НО ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛАЯ ШТУКА, ПРИХОДИТСЯ ОСОЗНАВАТЬ ЭТО
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ)

Павел Кабанов   11.01.2011 12:05   Заявить о нарушении