Что человеческие связи?

Что  человеческие связи
Сведет нас Бог и разведет,
Оставив по-колено в грязи
Иль  от любви с ума сведет.
Порой едины сердецбиеньем,
Дыханьем  врде-бы едины
Пройдет лишь миг прикосновенья,
И сново В Вечности одни мы...
Не увлекайтесь миражами.
О прошлом не скорбите впредь.
Ищите Истину  Мечтами,
А здесь любимых не сберечь...


Рецензии
Солидарен!В шестой строке пропуск буквы..
Всех Благ!
Николай.

Николай Деревянко   04.11.2015 08:11     Заявить о нарушении