Тайлер знает

Тайлер, знаешь, мне снова шесть лет. я снова вижу осоку из детства и стадо коров. Тайлер, я снова ребенок, колени разбиты, расклад таков: я стою в поле, меня окружает ров.
 в какую сторону спрыгнуть?
Тайлер, мне хочется есть и спать, мне хочется пить. инстинкты банальны и нет ничего вокруг. ров приближается, он настигает, дышать становится невмоготу.
тут я пожалуй сойду.
Тайлер, в этом рве - пустота, а в ней тысячи жадных глаз кого то, кто на меня глядит. я хочу убежать, но прыжок так не длинен,так предательски вниз. я лечу в никуда, как Алиса в нору диких крыс. попадаю в коварный плен бездушия этих бетонных плит.

Тайлер, теперь мне уже не шесть лет, провалившись туда я оказалась здесь. и теперь я хочу на свободу, обратно, но это значит  - вверх. проживу свою жизнь в плену и лишь тогда оторвавшись от
земли
 попаду домой.


Рецензии