Нагая окрестность

Зимний мотив омерзительно долог,
Я не приемлю такой карантин.
Тлеет прозрачно сквозь облачный полог
Блёклого солнца чуть тёплый камин.
ВОлнами вО поле снежная губка,
Нет ни одной человечьей души.
Можно оглохнуть,лишиться рассудка
От навалившейся адской тиши.
Заяц промчался в манёвре игривом,
Письменный текст начертал адресат.
Свисли гирляндой в шиповнике стылом
Красные лампочки в максимум ватт.
Сеть телеграфная дьявольски стонет
Вклинив в меня травматический шок.
Рылом кабаньим запальчиво роет
Кромку дороги шальной ветерок.
Кажется край заграбастала вечность
Из монотонности и западни.
Взглядом стеклянным нагая окрестность
Круглой сироткой глядит в эти дни.


Рецензии
Да , я конечно не давно тут гуляю, но тык , как Вы пейзажи никто не пишет. Как на меня, очень сильно....

Сергей Кузнецов 7   07.02.2011 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за отклик!
С теплом Володя.

Владимир Мошонкин   07.02.2011 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.