ДУШЕ

ДУШЕ

Слова чудесные души,
Её прекрасные порывы,
Здоровы будьте все и живы,
Как в этот Праздник хороши!

И Новый Год, Христа Рожденье,
Какое дивное знаменье,
Какие радостные дни,
Как праздник к нам пришли они!

Ведь с ними лучшие надежды,
И этой хладною зимой,
Взываем голос слабый свой,
К Творцу, несчастные невежды!

Народ наш так незащищён,
Пока от власти удалён,
Так дай ему всеукрепиться,
Каких -то прав себе добиться!

Грусть не "горилкою " залить,
А человеком всуе быть!
Найти в себе такие силы,
Чтоб в небесах его носило!

Поднимем же благие чаши,
За дух и подвиги мы наши,
За наше светлое бытьё,
И прекратим своё нытьё!


Рецензии