О полльзе терании

Серпом по горлу одиночества,
чтоб полумесяц под крестом,
плебеем быть уже не хочется,
чтобы сей час, а не потом,

создать османскую империю,
с бездушных, жадных сарацин,
по умолчанью, в апреорию,
правитель, власть и господин.

чтоб лысоватые патриции,
сморкаясь в собственный мандат,
ходили голыми по улицам,
с наколкой, я невиноват.

хочу овчарню что двуногая,
ну та, что демос, что народ,
кормить не правдою отборною,
а тиранию, в глаз, и в рот.

чтобы меня повсюду славили,
молились, подали, клялись,
чтоб наконец, амебы вспомнили,
про ценность права - выбрать жизнь.


Рецензии