Депрессия

Как больно мне смотреть в его глаза,
Наполненные радостью и светом.
Вновь покатилась по щеке слеза,
Пролитая беспомощным поэтом.

Как больно видеть,как сменяет грусть
Его лицо,когда он это видит.
Улыбку можно бы еще вернуть,
Но эта встреча каждого обидит.

И в сердце и в глазах застыла боль,
Увы,моя любовь его не греет,
И сыплю я на рану только соль,
И свет в его глазах уже тускнеет.

Как больно знать,что я тому виной,
Что не могу помочь ему,утешить,
Что слишком,слишком дорогой ценой
Дается мне улыбкой его встретить.

Платить за это предстоит страданьем
И море слез прольется в тишине,
Нарушенной лишь моим рыданием...
С горечью мук всю ночь наедине...

Р.S.Выход из апатии причиняет невыносимую боль.


Рецензии