Смотри, ты деградируешь Россия..

Смотри, ты деградируешь Россия...
Враги  не узнают мою страну…
Была когда-то ты святой и сильной,
А нынче ублажаешь сатану

Ты действуешь, как он того захочет.
Ты веришь - через ад дорога в рай.
Он над твоим смирением хохочет
И превращает твой дворец в сарай

На всю деревню лишь одна старуха-
Толпа стремится к жизни от кутюр.
Профессор стал бомжем, а леди-шлюха
Ведет своего пса на маникюр

Властители как бабки повитухи
В утробе убивают честь и нрав
И на гнилой стране плодятся мухи
Им сытость от гнилья  важнее прав


Рецензии