Спой мне

Как - так,
Получилось – не так.
Я уже никто тебе…
Как же вышло так?
Мой – сон,
И моей души - стон!
Знаю, в этой тишине
Ты мечтаешь обо мне!

Припев:
Спой мне
О своей любви, спой мне!
Ты не проси и не моли
Тебя простить!
Дай свет
Призракам моей любви
Я умоляю отпусти
Мои грехи, мои грехи…

Слов – нет,
Погасили – мой свет.
Звездные бездонные глаза
Смотрят с неба на меня!
Мой – плен
У твоих стою – стен.
В рамках собственной души
Мне приюта не найти!

Припев:

Даже если
Нам не суждено быть вместе,
Помню каждый миг и каждый взгляд!
И не честно!
Было уходить - вот так - не честно!
Так и не сказав, как ты мне рад!..

Припев:


Рецензии