И ты будешь со мной

Мы с тобою зажжем небеса,
Погасив лишь одну звезду.
И зардеет от песен луна,
И ты будешь со мной.

Мы откроем заветную дверь
Между миром страстей и душой,
А к закату с рассветом в сердцах
Повстречаем зарю.

Посмотри, ведь для нас этот мир,
Как роса, первозданен и чист,
Он, как зеркало нашей весны,
Нас зовет за собой...

Ты сказала, что шепот ночи
Позабыл нашу песню из грез,
А потом улыбалась, когда
Я тебе ее пел.

И в твоих прочитал я глазах,
Что лишь ангелам дарит Господь,
И, как-будто, в ресницах твоих
Заблестела слеза.

Бьет в груди смертоносная дрожь...
Ты прости мои глупые сны,
Просто я свято верил и ждал,
Что ты будешь со мной.


Рецензии