ты-удача

Я верю в удачу, и встретил ее
Теперь не страшно мне ничего
Ты даришь одна, что сотни не дали
О чем можно мечтать и грезить в ночи,
Все это в тебе повстречал на пути.
Ты принесла желаний поток,
Теперь по венам бежит ток,
Я хочу совершить все, что не успел
Но и это еще совсем не предел.
Мир перевернуть и быть наверху,
Ты рядом, сейчас, значит смогу
Удача моя, ты шанс на земле
Спасибо за встречу скажу я тебе.


Рецензии