Приехали

А помнишь он сказал: "Поехали"
И к звёздам маханул и что ж?
Решила жизнь: "Слезай, приехали",
Хоть как бы ни был ты хорош.

А помнишь, ты шепнул: "Поехали"
Вы были лишь вдвоём и что ж?
Вернулся муж - слезай, приехали,
Хоть как бы ни был ты пригож.

Явился ты на свет - поехали.
Не важно как ты проживёшь
Решат там наверху - приехали
И против Бога не попрёшь.


Рецензии