Найди себя

НАЙДИ  СЕБЯ

Я  потерялась   в  этом  мире,
Живя  с  повязкой  на  глазах.
Была расстреляна, как в тире
Мишень, распятая, в гвоздях.

Но  сколько  можно  неумело,
Неумно жизнь свою сжигать?
Не  взяться  ли  душе  за  дело
И прекратить на мир роптать?


Рецензии
Ирина! Философские рассуждения!
С уважением,

Татьяна Легкодимова   26.06.2011 22:03     Заявить о нарушении