Для чего сорить стихами?

Для  чего  сорить  стихами?
Для  чего  мне  дальше  жить?
Ты  сказала:"Между  нами
Ничего  не  может  быть".

Как  же  может  больно  ранить
Слово, брошеное  вскользь.
Ведь  вчера  мы  были  рядом,
А  сегодня  уже  врозь.

Этой  ночью  сердца  скрежет
Горькой  водкой  заглушу,
Но  поминки  по  надежде
Я  справлять  не  поспешу.

Ведь  совсем  еще  не  ясно
Как  мне  сердцу  объяснить,
Что  нельзя  сгорать  от  страсти,
Что  нельзя  ему  любить.


Рецензии
Абсолютно незачем сорить. Но писать стихи всё же надо.

Владислав Швец   07.03.2015 13:55     Заявить о нарушении