комната

есть комната в квартире,
А в комнате есть стол,
И над столом картина,
А так же есть там пол.

есть дверь в стене, есть окна,
есть старенький там стул.
а так же есть там полка,
на ней есть сто микстур.

в углу стоит кушетка,
на ней лежит портфель.
в портфеле том заметка
про солнце, про апрель.

А за окном морозы,
И снег идёт всю ночь.
Завяли в вазе розы,
Что подарила дочь.

Старик сидит на стуле
И пишет ей письмо,
Что встретятся в июле.
Ведь любит дочь тепло.


Рецензии