Ночная медитация

Глаза закрывай, мой ласковый ветер,
Спокойная ночь наступает.
Спою тебе песню о том, что на свете
Меня от тоски укрывает.

Трава мне периной станет сегодня,
А небо меня обнимет.
Подушкой смягчится мох прошлогодний,
И ночь нас заботливо примет.

Почувствуй тепло, что в центре груди
Так сладко тебя согревает.
Окунись в это счастье и там поброди,
Пусть солнце в тебе расцветает.

Наполняй себя светом, забудь себя в нем,
Ты легкостью стань летящей.
И гори и мерцай гармоничным огнем,
Обернись красотой светящей.

И когда переполнит блаженство тебя,
Поделись этим чудом нежным.
Обними изумрудом весь мир и меня
И усни сном любви безмятежным.


Рецензии
Похоже на колыбельную. Уже засыпаю...

Ах, да, с праздником, Анастасия!

С улыбкой

Алексей Воскобойник   08.03.2011 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алексей. Обнимаю Вас сердцем =)

Анастасия Жлобич   08.03.2011 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.