Имена

Имена в тишине я кричу и становиться легче
Если ночь мне ответит куда убегают года,
Напоследок зажгу, а потом потушу наши свечи,
И вокруг всё одно : имена, имена, имена

Разбуди по утру и пройдемся с тобою по свету,
Будем слушать прибой и о чем распевает молва.
Быстро прыгнем в вагон уносящий людей ближе к лету,
И оставим в зиме : имена, имена, имена.


Рецензии