Я люблю сердцем всем Украину

Автор: Евгений Кедров
Лирика / гражданская

Я люблю сердцем всем Украину
Ее реки, леса и поля
Я горжусь быть Украины сыном
Я люблю тебя, моя земля

Я пропитан насквозь всей тобою
И не мыслю себя без тебя
Мы повязаны духом и кровью
Я живу тебя бо-го-тво-ря

Ты земля моих пращуров-предков
Коих корни питают меня
Я козачества – дерева ветка
Я творю, обожая тебя,

Я крещен на земле запорожской
Ее духом я крепок, силен
Я украинец истинный просто
Для тебя, моя мать, сотворен!

13.04.2008


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-174236/20101014


Рецензии
Понравилось. Чувствуется гордость и дух козачества!

Тетяна Левчук   25.05.2017 23:52     Заявить о нарушении