Зима

Рядом идём мы, неспешною поступью,
слепит глаза драгоценностей россыпью,
что ни купить, ни продать;
Около леса идём по тропиночке,
ловим в ладони со смехом снежиночки,
а на душе - благодать.

Белой фатою леса прихорошены,
снегом пушистым тропа запорошена,
это не в сказочном сне?
Снежную лапу нам ёлочка свесила,
как же нам радостно, как же нам весело
в этой хрустальной стране!

Всё так сверкает не в солнечном свете ли?
Иль оттого, что друг-друга мы встретили
в белых чертогах зимы?
Ой, вы, снежиночки, белые-белые,
рядом легли и - единое целое...
Так же с тобою и мы.


Рецензии
Где есть ЛЮБОВЬ, там нет ЗИМЫ! Счастья!

Зинаида Данилова   23.02.2012 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю за доброе пожелание. И вам всех благ !

Илья Порфирьев   23.02.2012 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.