Я никогда не думал...

Я никогда не думал о своей судьбе
Я никогда не думал, что же делать с ней
Я никогда не думал и вообще-то так
Я никогда не думал, и попал впросак

Вот так бывает, это не беда
Это лишь просто вьюга, вьюга иногда.
Скоро засветит солнце на моей спине,
Скоро опять на волю, все в моей судьбе

Мы просто люди, знаешь это так.
Мы просто жили, получилось так,
И если снова, на моей спине,
Солнце настанет, значит все во мне.

Выйду, покурю, выйду и запью
Заберу  с собой грусть печальную
Но опять зайду, горечь потушу
Заберет тюрьма нас центральная.


Рецензии