Звучит дутак

Звучит дутак..
И в песне той душа народа целого.
Уже наверно не поймет другое поколение
О чем та музыка звучит и что дутак им говорит.
В ней невозвратная тоска..
В ней холод камня..Зной песка.
И в ней звучит ТАКАЯ боль..
О тех ,кто не пришел домой
И не вернется никогда из боя ,плена..
Боль утрат..
Об этом всем поет дутак..
В ней боль народа древняя..
И слезы покаления.


Рецензии