Их называют пожилыми

Их называют пожилыми,
Подарки к праздникам дают,
Но остаются они молодыми,
Хотя до старости живут.

Нелегкой долею своею
Они не делятся ни с кем,
И ни о чем не сожалея,
Живут тихонько на земле.

Родным и детям помогая,
Дают они пример живой,
Как, честь и совесть не теряя,
Душе быть вечно молодой.

Осень 2007г.
Чита


Рецензии