Позвони мне в холодную ночь

Позвони мне в холодную ночь,
Я согрею – дыханием, шепотом.
Полон сил, чтоб тебе помочь,
От моих слов не веет холодом.

Позвони мне, когда льют дожди,
Я ладонями скину ненастье.
Я прошу, только ты позвони,
Для меня это будет счастьем.


Рецензии