Страна Сигмания

    

Страна сиг мания страна теней
Мы были там мы видели свет
2х солнц заходящих за море
2х лун восходящих из леса
В стране Сиг мании
В стране миражей
Кто побывает в ней

Останется там навсегда
В душе мага нойя
В глазах существ
Других миров
В стране теней
Мёртвых ветров
Безмолвной вечности тумана
На побережье океана
В пустынях высохших болот
Мы ощущали суперчувства
Где нет живых людей в округе

Страна Сиг мания
Мы снова о тебе
Страна сиг мания
Мы будем для тебя
Прощай страна сиг мания
Прощай страна теней
Гуд бай

                1995(2003)


Рецензии