Спасибо Тебе Родина

Спасибо Тебе Родина,
   за доброе словечко.
От первого признания,
   до станции конечной.
За жатву Хлеборобам,
   за знания Учителю!
Спасибо Тебе Родина,
   спасибо Победителю!

Когда бои суровые
   и тучи штормовые,
В своих детей Ты веришь,
   Они придут Живыми.
И скажут Небу-"МАМА!"
   и землю поцелуют.
Все беды и несчастия
   Судьбу Твою минуют!

Спасибо Тебе Родина,
   Спасибо Тебе Мама!
Мы Новому Рассвету,
   навстречу идём прямо!
С дороги не свернём Мы,
   Грозы Мы не боимся!
У Нас такая Родина,
   и Ею Мы Гордимся!


1997


Рецензии
Благодарность Родине ещё никому не навредила.

Иван Радион   09.04.2020 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.