Любовные вагоны

Любовные вагоны,
Пустота и кто то лишь один
Сидит листая книгу
Вечернюю грусть позвав на мгновенье к себе,
Сказал я просто бегу за тобой
Не останови меня,
Не знаю любви иной,
Такая как ты мне нужна
Я знаю ты где то рядом.
Холодная ночь не плачь не надо,
Как солнце в ноябре очень мне нужна,
И где же ты озовись.
Я все равно тебя найду,
И другим не отдам некогда.


Рецензии