Исхудавшая корзина

С потребительской корзины,
В акурат под Новый год,
Снова стырили у Зины,
С колбасою бутерброд.

Глянет Зина в ту корзину,
И тихонечко всплакнёт.
Хлеб, вода... Колбаска - минус,
Утвердил нам властный сброд.


Рецензии