Спустя двадцать лнт

                Двадцать лет в Белоруссии не был.
                Двадцать лет пролетели, как дым.
                И тогда было синее небо,
                Только был я совсем молодым.
                И тогда по сосновым просекам,
                Как сейчас, я ходил под дождём.
                Только был я другим человеком
                Тем, что просто солдатом зовём.
                И сейчас меня встретил Скорина,   (1)-первопечатник
                Мой знакомый по давности той,           Белоруссии.
                Что осталась, как память едина.
                Вечно юной, всегда молодой.

                г. Полоцк. 28.06.1976г.

                Ганночка В.Д.      
               


Рецензии