Внешний Мир

         

Там никому нет дела до меня,
А впрочем, мне до них какое дело?
Во внешнем Мире адова огня
Давно бы без защиты я сгорела.
Ну, а защита – внутренний мой Мир,
(Как, впрочем, и у них защита та же),
Хранит, добытый жизнью, эликсир,
Что не даётся оптом на продажу.
Его могу я каплей источать
На чистый лист,за рваной оболочкой…
Когда нет мочи больше не кричать –
Кроплю его своей кровавой строчкой!
                8 января 2011год


Рецензии
Лариса,сильно выражено!
С уважением Валерий.

Валерий Закат   12.01.2011 20:18     Заявить о нарушении