Притяжение

 Привыкаю к смыслу твоих слов,
 Неровный ритм в себя влюбляю.
 Соло играть в дуэте не готов.
 Голос не слышу и молча напеваю:-
 
 Средь утонувших кораблей,-
 Моя байдарка покоряет океан.
 Со временем становятся мудрей,-
 Ошибки сортирую по годам.
   
 Твой силуэт как призрак в темноте
 Наводит страх необъяснимый.
 Увижу ли тебя во сне
 Сюжет судьбы неповторимый?
 
 Ветви плакучих гибких ив
 Стремятся тоже к небесам,
 Тянет волну на острый риф,
 Мои слова к твоим устам.
 


Рецензии