Нам не понять...

Казалось бы, чего проще?...
Бак-1, бак-2, бак-3...
Разделяй бытовые отходы
И их в утиль вези...

Но, нет... уж дудки...
Ленна славянская душа...
Все свалит в один ящик...
И в кармане... ни шиша...

А там на "сытом" Западе
Другой менталитет...
Сортируют, складывают
В разные, не в один пакет...

И везут на фабрики
Потом сырье из утилЯ...
Делают продукцию!...
Продают нам, бля...


Рецензии