Встреча друзей

Привет,мой друг!Здорово,брат!
Житуха как?Здоровье,дети.
Давно не виделись.Как много лет назад
Катались вместе мы на драндулете...

Как я?Да ничего.Семья себе растет.
Уже и дед.Ведь,не поверишь право.
Работа?Все путем.А жизнь идет.
Как платят?Как всегда.Конечно,мало.

Да что стоим.Пойдем в кафе.Когда?
Еще с тобой увидимся,дружище?
Нальем вина.И вспомним,как тогда
Играли в космос..Ну а кто мы нынче?

Бежать?Куда?Да отложи,к чертям, дела
Ведь ничего срочнее нету дружбы!
Не можешь?Жаль.Ну ладно,друг.Пока.
Еще увидимся.Надеюсь,так и будет

Вот так и ускользает жизни суть
И некому в жилетку ведь поплакать
Привет.Прощай.До встречи.Будь.
Слова.Слова.Они не много значат...


Рецензии
очень по житейски!

Евгений Аксёнов 3   02.05.2015 20:11     Заявить о нарушении
Так и проходит...Спасибо!

Эренцен   03.05.2015 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.