Мне жалко...

Мне жалко время, так ушедшее,

Тебя - красавицу мою,

Мне жалко лето, так отцветшее,

Но я тебя боготворю.


И мы с тобою - вдаль, идущие,

И, взявшись за руки, - друзья.

Идём с тобою мы в грядущее,

Наверно, встретились не зря.


Мне жалко листья пожелтевшие,

Мне жалко всё и жалко всех.

И наши встречи сумасшедшие,

Что не услышу больше смех.


Мне жалко зиму уходящую,

Но скоро лето к нам прийдёт.

И любовь наша настоящая,

Надеюсь, скоро не пройдёт.


8/01/11


Рецензии