Первоуральское разведывательное управление

                75-летию ПРУ посвящается

Известен бренд у ЦРУ,
Известен Скотланд - Ярд и Штаззи;
Над брендом трудится в экстазе
Первоуральское эР У.

В  эР У разведка тоже есть:
Разведка недр, разведка рынка;
Аналитическая сеть –
Как в напряжённом поединке.

Что ЦРУ, что ПРУ,
Для утвержденья в этом мире,
И днём и в ночь и поутру –
В кипучем трудовом порыве:

Чтоб соблюсти свой интерес;
Не перерос сценарий в вестерн;
В делах наметился прогресс;
Остался с прибылью инвестор…

 Структуре этой много лет,
Моя семья в ней целый век!
Согласен с мнением коллег,
(При составлении анкет,)
Я тоже, на вопрос: «Ты где?»
Отвечу: «Нет, ни в КГБ,
Ни в ФСБ, ни в ЦРУ,
Тружусь на благо  ПРУ!»


Рецензии