Пьяный разговор

- Но я боюсь…

- Нет…, ничего не бойся!
Ищи любовь во всём, везде…
Предать не бойся того, кого давно ты любишь,
Любовью чистой… не осквернишь,
А приумножишь души богатство и своё и их -
Кого давно ты любишь.
Но если не пускают и ревнуют ко всем красотам Мира,
Любовь на стороне грехом считая…
Задумайся, а что питают в этот миг к тебе? Любовь…?
И, что они любовью называют -
Может похоть, выгоду или сцепи сорвавшуюся страсть?

Любовь… любви не рознь, не тема обсужденья…
Она... здесь - образ истины…Знак Бога на Земле!
Ты это ощутив..., свободным станешь!

Но душу, ты порвёшь, пока поймёшь… вот это,

Гордыню с гордостью не перепутай,
А любишь, так люби по настоящему…
Прощая и терпя… прощая и терпя…прощая и терпя...
Ты ничего не бойся!

И истина откроется тогда,
Почувствуешь её... она, как дуновенье ветерка...
Как лучик солнца на ладошке у ребёнка...

Но чувство это будет исчезать и возвращаться снова...
Оно как птица, птица быть должна свободной.
Не унывай...  после зимы, весна приходит!

А грустно станет, водочки налей и выпей…
И чёрным, мягким Хлебом закуси…


Давай на посошОк...
До встречи… АлиллуЯ!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.