Новый день

Длинною седою полосой
Туман над озером поплыл.
Деревья и траву росой
На зорьке нежно он умыл.
Заря потухла  солнце вдруг
Сияя покатилось над холмами.
Лучами осветило всё вокруг
И радостно повисло над домами.
Росинки на траве сверкают серебром.
Щебечет звонко птичий хор.
На озере призывно прогудел паром,
А ветерок донёс нам эхо снежных гор.
Занялся новый день с зарёю новой,
А с ним  и новые надежды, счастья новь.
И солнце в небе васильковом
Подарит нам  тепло и новую любовь.


Рецензии