Твое имя нашептывал ветер

Зависая в жужжании нерва,
Потерявшись в сплетеньях углов,
В сотый раз я бросаюсь, как в первый,
В этот омут с названьем Любовь.

В мимолетном оранжевом свете
Сквозь вечернюю снежную мглу
Твое имя нашептывал ветер
И чертила вода по стеклу,

И кружилась метель по округе,
Поезд мчался ветра торопив,
А я взглядом ловил твои губы
И снежинки в ресницах твоих.


Рецензии