Вся жизнь игра, игра не в сказку

Вся жизнь игра, игра не в сказку,
А то, что было с нами, было не напрасно,
Нас научила жизнь страдать и верить,
В себя, в людей, в мечты, в любовь.

Нас проверяет жизнь на прочность,
Чтоб выбор делали мы вновь и вновь,
И отвергает многих в вечность,
За нежелание бороться за любовь.

Не многим повезёт и вечность,
Их мир не примет, жизнь любовь спасёт,
И жить научит снова, и в подарок нежность,
Как тяжкий крест отдаст на подотчёт.

И возвращает их домой дорога,
Другими, странными людьми,
И жить им в мире очень сложно,
Ведь мира два в одном, увы.

Их жизнь прекрасна, но не сказка,
Огонь и лёд живут внутри,
И снова боль в груди и ласка.
За то, что ждёт их впереди.


Рецензии