На день народного единства

Собрались все вместе
Минины и Пожарские
Пускали салюты
Били в барабаны
Ликовали, пили, ели
Диры, Аскольды
Братались, Улыбались
Грызловы, Мироновы;
А когда стало совсем хорошо,
То исчезли-
Как мы с тобой…
(05.11.2007)


Рецензии