Запусти в меня чашу свою

Запусти в меня чашу свою.
Запусти в меня словом ранимым
Я вытерплю всё до конца.
Страниц не спалю нашей судьбы,
Ведь знаю,
Что снова позвонишь,
Й любовь твоя не сотлеет внутри,
И знаю,как сердце скучает твоё без меня,
А я оставляю тебе на память наши встречи в сердце,
Й буду помнить,как ругались,
И как поздней зимой мы познакомились с тобой,
Как меня ты обнимал тогда,
И ту слезу,что я роняла на землю осеннюю.


Рецензии