Откровение

Я писала это когда было очень тяжело . В жизни появилось так много обстоятельств , которые давят на меня со всех сторон ..

Мстить было проще чем простить ,
смеяться проще чем понять .
И никогда не отпустить того ,
кого так трудно потерять .

Мне было страшно эти дни .
Врага боюсь лицом встречать ..
О Господе ! Спаси и сохрани !
Не дай врагу меня сломать .

Снаружи сильная , но слабая внутри .
Порой срывается дрожащий голос .
Сколько ещё будет чёрных по`лос ?
Сейчас сломаюсь насчёт три :
....Раз...Два....Тр­и...

Но всё когда-нибудь свершиться !
Получит каждый то что заслужил .
Но я молюсь , и буду продолжать молиться
за тех , кто чьей-то жизнью дорожил .

Да ! Возможно я наивна ..
И не изменит время ничего ..
Да и я сама не так уж и невинна ,
Но я молю , оставте друга моего в покое - одного .


Рецензии