Расскажи, мой свет

Расскажи, мой свет,
Расскажи, как скучаешь по мне тайком,
Заедаешь горечи табаком,
И тебя отбрасывает в кювет
От случайно услышанного имени моего.

Расскажи, мой свет,
Как твоя девочка, обыкновенная до ужаса,
Изменившая тебе не раз уже,
Ревнует тебя ко мне,
Хоть прошло столько лет.

Расскажи, мой свет,
Расскажи, как тебя  от меня не спасли врачи,
Они сказали, что это не вылечить,
Если ты своей девочкой не согрет.
Расскажи, мой свет. Хотя, нет, молчи.


Рецензии