Когда перестают любить...

По ту сторону монеты,
На обратной стороне луны.
В тени пленительного света.
В тылу не начатой войны.

Как-будто всё уже утихло,
Как-будто всё уже прошло.
Не жаль того к чему привыкли.
Жаль, что многое ушло…

Ушло и без вести пропало.
И в неизбежность унеслось.
Размытых окон больше стало.
Мечтаний много не сбылось…

Привычка дело наживное.
Потери можно пережить.
Но самое, увы, больное,
Когда перестают любить…   


Рецензии
Увы, не все потери можно пережить...

Марина Рассадина   19.10.2011 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.