***

Я очень хочу поменять жизнь свою,
И я ожидаю помощь твою.
И ты отозвался, мы стали близки...
Нет, не принимаю все это в штыки.

Сейчас все заглохло... Мне даже обидно.
Скажи мне, быть может, я в чем-то повинна?
Ты так меня знаешь! Я очень хочу...
Но я о желании дерзком молчу.

Почему я молчу? Мне так стыдно, неловко,
И лишь осторожно качну я головкой.
Но мне от себя ведь никак не удрать,
Потому я все жду, как начнешь ты ласкать

Мое тело, что ждет этих ласк так давно...
И вот содрогнулось внезапно оно.
Ты сзади подходишь и нежно целуешь,
Меня обнимаешь и очень волнуешь...

Вдох-выдох... Ты рядом... Настал тот момент,
Когда не скажу я холодного "Нет".
Глаза закрываю и тихо шепчу
На ухо тебе: "Я хочу, да, хочу..."


Рецензии