Ветер гонит облака словно спичькой

Ветер гонит облака словно спичькой,
За спиной три разбитые чаши,
Не испиты до дна,
И слова словно нож
Кто то сунул нам в сердце
Не уж мы так и будем врознь,
Как две розы понемногу уходящие в другие края
Друг друга любя.
Не уж так друг друга обнять не сумеем
В судьбу я такую не верю.
В глаза твои карие в фото смотрю
И помню тот вечер,когда слеза моя текла,
И говорю знаю ты не забудешь тот вечер
Просто не сможешь забыть,
Так есть,так будет вечно,
Знаю ты просто не сможешь меня разлюбить.


Рецензии